lmu Fathul Aghniya' | Amalan untuk Menambah Kekayaan | Pusat Belajar Ilmu Hikmah - IlmuHikmah.Net
Ilmu Hikmah

Ilmu Fathul Aghniya' (Menambah Kekayaan) - Kode H80

Ilmu Fathul Aghniya’ adalah Ilmu Hikmah dengan hikmah atau manfaat yang sangat dahsyat untuk mendatangkan kekayaan agar semakin banyak dan selalu bertambah. Kehidupan Anda akan sejahtera serta berkelimpahan harta yang sangat banyak serta kesejahteraan Anda akan sangat luar biasa dan berkelimpahan.

Sesuai namanya, Ilmu Fathul Aghniya’ memang secara khusus memberikan manfaat dan khasiat keberkahan dalam urusan harta dan tahta. Apabila Anda memiliki ilmu ini, bagi Anda yang sudah kaya raya, Insya Allah kekayaan Anda akan sangat bertambah semakin banyak, usaha semakin maju, bisnis Anda semakin lancar. Sedangkan bagi Anda yang mungkin kekayaannya masih tergolong sederhana, atau masih pas-pasan Insya Allah dengan berkah Ilmu Hikmah Fathul Aghniya’ ini kekayaan Anda pun semakin banyak, selalu bertambah dan bertambah.

Ilmu Hikmah Fathul Aghniya belum banyak dimiliki, bahkan di kalangan ahli hikmah sendiri hanya beberapa orang saja yang sudah memiliki ilmu ini. Karena ilmu ini hanya didapatkan oleh orang-orang pilihan serta diijazahkan secara khusus. Namun sekarang demi kemanfaatan dan keberkahan yang lebih besar, maka Kang Masrukhan bersedia mengajarkannya kepada Anda yang menghendaki.

Ilmu Fathul Aghniya’ ini memiliki keberkahan dalam mendatangkan kekayaan sebagaimana kekayaan yang dimiliki Nabi Sulaeman. Meskipun tentu saja, kita tidak mungkin mendapatkan persis seperti yang didapatkan Nabi Sulaeman, dan para nabi lainnya yang sangat kaya raya. Sebagai orang biasa, sudah sangat hebat bila kita bisa mendapatkan 1% dari kekayaan Nabi Sulaeman. Dan selain kaya raya, kehidupan juga lebih tenteram, damai dan bahagia sertai dipenuhi keberkahan hidup.

Meski Ilmu Fathul Aghniya’ memang memberikan keberkahan untuk mendatangkan kekayaan berlimpah, namun jangan diartikan bahwa kekayaan tersebut berasal dari jin atau mahluk gaib yang tiba-tiba membawa uang banyak kepada Anda dalam sekejapan mata. Ilmu Fathul Aghniya’ akan mengarahkan Anda menuju kesuksesan dan bertambahnya kekayaan dunia Anda secara alami dan wajar, yaitu melalui usaha atau bisnis yang berkembang pesat, banyak terbukanya pintu-pintu rezeki yang tidak di sangka-sangka, terbukanya ide dan modal usaha baru yang jauh menjanjikan dan lebih besar hasilnya, serta sumber-sumber lain yang belum pernah Anda sangka. Insya Allah akan terbuka semua jalan pintu rezeki Anda dengan demikian derasnya. Oleh karena itu, Ilmu Fathul Aghniya’ ini sangat cocok dipegang oleh pengusaha, pedagang, tokoh – tokoh penting, pejabat, pebisnis, artis-artis serta siapapun Anda yang menginginkan bertambahnya kekayaan Anda dari jalan penuh berkah.

Insya Allah, apapun usaha Anda sekarang, kekayaan besar akan tercapai setelah mengamalkan Ilmu Fathul Aghniya’. Segala usaha Anda menjadi maju pesat serta mendapatkan kekayaan yang berlimpah. Dalam waktu beberapa bulan, Insya Allah semua bisnis yang Anda jalankan akan berkembang pesat. Dan dalam beberapa tahun, Anda akan hidup semakin berkelimpahan sesuai yang Anda inginkan. Kaya dan bertambah kekayaan Anda.

Ada syarat khusus bagi pemegang Ilmu Hikmah Fathul Aghniya’, yaitu ilmu ini hanya bisa diamalkan seorang muslim. Dan setiap tahun Anda harus mengeluarkan zakat sesuai aturan agama agar semakin berkah. Sedangkan bila Anda beragama selain Islam, lebih kami sarankan untuk memakai Azimat Berkah Kekayaan Sulaiman. Bagi non-muslim yang membawa azimat sumbangkanlah 3% dari penghasilan bersih Anda kepada yayasan sosial yang mengasuh anak yatim, tuna netra, orang cacat atau orang-orang kurang mampu.

PERINGATAN: Jika Anda sudah merasakan manfaat besar (bertambahnya kekayaan Anda) setelah mengamalkan Ilmu Fathul Aghniya’ namun Anda pelit atau tidak mau mengeluarkan zakat, maka biasanya berkah kekayaan ilmu ini akan menurun dan bisa saja tidak ada keberkahannya lagi. Kehidupan Anda akan kembali ke titik semula sebelum Anda menggunakan ilmu ini. Fakta ini pernah dialami oleh beberapa orang yang menerima ijazah atau mendapatkan ilmu dari kami yang lalai. Akhirnya kami sarankan untuk menjalankan satu amalan taubat dan “pembersihan diri” serta melakukan perbuatan yang baik sehingga berkah ilmu ini bisa di dapatkan kembali dan melakukan amalan tambahan untuk meningkatkan berkah keilmuan ini.

Insya Allah apabila Anda sungguh-sungguh serta ikhlas dalam menjalankan ibadah dan riyadhoh mengamalkan Ilmu Fathul Aghniya’ ini, kehidupan Anda semakin kaya raya serta berkah dan meningkat keimanan/ keyakinan Anda. Ketakwaan Anda akan semakin kuat kepada Allah sehingga akan dikabulkan semua doa-doa Anda baik untuk kebutuhan di dunia maupun akhirat. Kehidupan akan sangat bahagia apabila kita kaya raya dan hidup bermanfaat penuh keberkahan serta kesehatan yang sempurna. Semoga Allah meridhoi langkah-langkah kita. Amin.

Mahar: Rp. 490.000,-

Pesan Sekarang