Ilmu Khodam Surah Al Kahfi | Belajar Ilmu Khodam | Amalan Ilmu Khodam | Pusat Belajar Ilmu Hikmah - IlmuHikmah.Net
Ilmu Hikmah

Ilmu Khodam Surah Al Kahfi - Kode H49

Bagi Anda yang ingin bertemu dengan khodam yang selalu berpakaian putih, memakai pedang, gagah, bagus rupawan, memberikan berkah bantuan masalah keuangan/ mencukupi kerezekian dan juga berkah kanuragan atau kesaktian, maka Anda bisa memanggil dan bersahabat dengan Khodam Surah Al Kahfi.

Selain keuntungan diatas Anda juga akan mendapatkan kelebihan diri menjadi berwibawa dan bisa tegas membuat sikap, menentukan pilihan, dan mampu memberikan solusi kepada banyak orang yang membutuhkannya.  

Khodam Surah Al Kahfi akan mengajarkan Anda menjadi laki-laki yang tangguh dan pemberani serta lemah lembut dan penuh kasih sayang kepada orang dan alam. Daya kewibawaan dan kharisma sangat tinggi serta mampu menaklukkan semua orang.

Kehidupan Anda akan menjadi berkecukupan dan sejahtera serta di segani oleh masyarakat dan semua orang. Aura Anda akan muncul dan terbuka dengan sempurna serta memancarkan jiwa perkasa yang kasih sayang terhadap sesama. Anda akan di sukai banyak kalangan, baik pria, wanita, tua, muda akan bersimpati dan mengagumi Anda.

Mereka yang lebih muda akan menghormati Anda, sedangkan yang lebih tua akan sayang dan perhatian pada Anda. Selain berkecukupan rezeki Anda juga mampu membantu banyak umat manusia, berguna bagi nusa dan bangsa serta agama pada khususnya.

Semoga Allah meridhoi kita semua yang mendapatkan karunia-Nya yang tidak bisa kita hitung. Maha suci Allah dengan segala firman-Nya yang Agung.

Mahar: Rp. 390.000,-

Pesan Sekarang