Ilmu Khodam Khusus Huruf Zho' | Amalan Ilmu Khodam | Pusat Belajar Ilmu Hikmah & Ilmu Khodam - IlmuHikmah.Net
Ilmu Hikmah

Ilmu Khodam Khusus Huruf Zho' - Kode H63

Selain khodam surah Al Qur’an, pada dasarnya huruf Al Qur’an memiliki khodam masing-masing. Beberapa diantaranya adalah khodam tujuh huruf yang istimewa, yaitu Tsa, Jim, Kho, Za’, Syin, Zho dan Fa’. Ketujuh huruf ini dinamakan ‘’sawaaqithul faatihah.‘’ Ketujuh huruf dinamakan demikian karena huruf tersebut tidak termasuk/ tidak tercantum di surah Al Fatihah.

Karena istimewanya huruf-huruf tersebut, maka masing-masing ketujuh huruf ini mempunyai amalan atau riyadhoh dan khodamnya sendiri-sendiri. Serta mempunyai karakteristik dan hikmah sendiri-sendiri yang berbeda satu sama lain.

Adapun hikmah yang ada di dalam huruf Zho’ ini terkandung rahasia asma Allah: Azh Zhohiir, Al Hafiizh. Sifat huruf ini adalah panas lembab dan wataknya adalah hawa (udara).

Khodam huruf  Zho’ mempunyai khasiat atau hikmah untuk menaklukkan. Dapat menaklukkan berbagai hal, baik yang bersifat dhohir atau batin. Selain itu memiliki daya magis yang hebat serta mampu berkomunikasi dengan mahluk jenis lain, jin, hewan dan lain sebagainya. Maka sangat cocok bagi Anda yang ingin memiliki kemampuan supranatural dan juga ilmu penakluk, termasuk penakluk jiwa manusia, jin dan sebangsanya.

Apabila Anda mengamalkan Ilmu Khodam Huruf  Zho’, Insya Allah akan memiliki hikmah:

Selain hikmah diatas Anda akan mendapat hikmah lain secara langsung dengan bimbingan khodam huruf  Zho’ setelah Anda mampu berkomunikasi dengannya. Semoga Allah memberi hidayah dan inayahnya kepada kita semua atas segala hikmah yang di berikan-Nya kepada makhluk-Nya yang sempurna. Amin.

Mahar: Rp. 390.000,-

Pesan Sekarang