Perlindungan & Keselamatan

radu11

“Bagi manusia ada malaikat-malaikat yang selalu mengikutinya bergiliran, di muka dan di belakangnya, mereka menjaganya atas perintah Allah. Sesungguhnya Allah tidak mengubah keadaan sesuatu kaum sehingga mereka mengubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri. Dan apabila Allah menghendaki keburukan terhadap sesuatu kaum, maka tak ada yang dapat menolaknya; dan sekali-kali tak ada pelindung bagi mereka selain Dia.”

(QS. Ar Ra’du: 11)

Pada hakekatnya, keselamatan dan perlindungan datang dari Allah SWT. Namun sebagai manusia, kita wajib berusaha. Salah satu usaha batin dalam hal keselamatan adalah dengan mengamalkan Ilmu Hikmah. Diantara sekian banyak Ilmu Hikmah, terdapat amalan-amalan yang memang khusus untuk keselamatan. Berikut adalah Ilmu Hikmah untuk keselamatan dan perlindungan yang bisa Anda amalkan sebagai bagian dari ikhtiar batin:  


Ilmu Khodam Ayat Al A’raf (Khodam Penjaga) – Kode H55

khodam4

Jika Anda menginginkan Ilmu Khodam yang memungkinkan Anda untuk bertemu dan berteman dengan khodam yang khusus menjaga keselamatan Anda, maka Khodam Ayat Al A’raf ini bisa Anda miliki dengan cara mengamalkan riyadhohnya.

Khodam penjaga ini khusus bertugas untuk menjaga diri Anda atau rumah dan sekeliling Anda dari berbagai mara bahaya. Baik bahaya fisik seperti pencurian, perampokan, dan bencana alam serta bahaya ghaib seperti kiriman santet, teluh, sihir, pelet, gendam, guna-guna, penyakit aneh secara ghaib dan lain sebagainya. Itu semua karena Allah mengirim khodam ayat ini untuk membantu menjaga Anda berkah riyadhoh ayat Al A’raf tersebut.


Ilmu Khodam Ayat At Taubah (Khodam Ilmu Kebal & Keselamatan) – Kode H54

khodam9

Selain kerezekian, salah satu ilmu spiritual yang paling banyak dicari orang adalah ilmu keselamatan. Ilmu khodam ayat At Taubah 128-129 ini adalah Ilmu Khodam yang bisa Anda capai untuk bertemu dan bersahabat dengan khodam yang ada pada ayat At Taubah 128-129. Hikmah khususnya adalah membantu Anda mencukupi kebutuhan Anda tentang kecukupan rezeki dan keselamatan Anda.