Ijazah Sholawat Mahabbah (Pengasihan) – Kode H19

sholawat4 (2)

Shalawat Mahabbah (Pengasihan) ini sudah sangat populer di kalangan para spiritualis dan ahli Ilmu Hikmah. Makna dan hikmah yang terkandung di dalamnya adalah tentang sifat kasih sayang Allah dan Nabi Muhammad SAW. Shalawat ini sangat pendek dan mudah di hafal serta diamalkan.

Dengan mengamalkan Shalawat Mahabbah (Pengasihan), Anda akan mempelajari cara membuka energi Mahabbah melalui shalat hajat khusus yang Kang Masrukhan ajarkan. Manfaat atau hikmah utamanya adalah secara khusus untuk menundukkan kasih sayang orang lain.

Banyak ulama’ atau kyai yang mengijazahkan shalawat ini pada santrinya, termasuk kalangan para ahli Ilmu Hikmah. Bagi para santri atau siapapun Anda yang ingin mempunyai daya pengasihan/ mahabbah tingkat tinggi melalui cara yang mudah dan singkat, Ijazah Shalawat Mahabbah merupakan pilihan paling tepat.

Selain untuk Mahabbah, shalawat ini bisa di gunakan untuk mendapatkan hikmah hajat yang di inginkan supaya cepat tercapai. Amalkanlah sesuai panduan tertulis yang diberikan.

Semoga Allah memberikan rahmat- Nya kepada Anda. Amin.

Mahar: Rp. 190.000,-

Pesan Sekarang