Ijazah Sholawat Menarik Rizqi – Kode H17

Desert view in Namibia

Ada banyak manfaat yang bisa Anda dapatkan setelah mengamalkan Shalawat Menarik Rizqi. Shalawat ini merupakan suatu bentuk permohonan kepada Allah SWT agar memberikan keberkahan dan kemuliaan kepada Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabat beliau. Apabila shalawat dijadikan do’a, maka do’a tersebut segera naik ke langit dan akan kembali manfaat dan berkahnya kepada yang membaca shalawat tanpa hijab/penghalang. Hal ini dijamin oleh Rasulullah.

“Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikatnya bershalawat untuk Nabi. Hai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya.”

(QS Al Ahzab: 56)

Shalawat ini berasal dari Habib Ahmad bin Hamid Al Kaf dengan perantara Habib Alwi bin Ahmad Bahsin. Kata beliau, hikmah yang di dapat bagi pembaca atau pengamal shalawat ini adalah melancarkan dan menarik rizqi dari segala arah. Juga melanggengkan rizqi yang baik dan halal serta stabil. Kehidupan Anda akan mendapat limpahan rahmat dari Allah SWT.

Ijazah shalawat ini dikhususkan untuk Anda yang memang mengalami masalah dalam hal keuangan. Kadang kita merasa bernasib sial, padahal semua bisa jadi dikarenakan kesalahan dari diri sendiri. Apabila kita mau berdoa dengan benar dan berusaha dengan tepat serta tekun pasti Allah akan mencukupkan rizqi yang berlimpah dalam kehidupan kita.

Banyak cara bisa kita tempuh untuk menarik rizqi dengan mudah. Ada cara yang halal, ada pula yang haram. Ijazah shalawat ini adalah salah satu bentuk ikhtiar yang halal dan dianjurkan Rasulullah, juga sangat mudah diamalkan.

Mahar: Rp. 190.000,-

Pesan Sekarang